ほくほくジャガイモのシチュー レシピ・作り方
材料(1人人分)
作り方
- 1 ジャガイモの皮をむき一口サイズにカットする
- 2 にんじんも一口サイズにカットする
- 3 ジャガイモとにんじんを耐熱皿にいれラップをし、600wのレンジで2分加熱する!
- 4 鍋に牛乳、水、牛肉、にんじん、ジャガイモをいれて弱火で5分!
- 5 ルーをいれて弱火で2分!とろみがつけば器にいれて、黒胡椒をふり完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリームスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)