残り野菜で簡単♪クッパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草、水菜、にらは一口大に切る。
豆腐はサイコロ状に切る。 -
2
にんにく、しょうがはすりおろす。
卵は軽く溶いておく。 -
3
鍋で鶏がらスープを沸かす。
沸騰したら、野菜、しょうが、にんにくを入れる。 - 4 野菜がしんなりしたら、ごはん、調味料、豆腐を加える。
-
5
なじんだら、卵を加える。
卵がお好みの固さになったら、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クッパ
M-and-M
楽しくお手軽料理を目指します♪
簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆
とっておきレシピぜひ教えてください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)