豚肉マヨ味噌和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマン、ニンジンは線切り。肉は一口大に切り、酒、醤油、みりんに揉み込んで、5分おく。
- 2 マヨネーズと味噌は混ぜておく。
- 3 肉に片栗粉をまぶし、フライパンに油大さじ1を入れ、肉を色が変わるまで炒めて一旦取り出す。
- 4 油少々を足し、ニンジン、ピーマンをしんなりするまで炒め、肉を戻し入れ、合わせ味噌を入れて混ぜ合わせ、全体に絡んだら、器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)