ホタテと小松菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ホタテは厚さを半分にする。
- 2 小松菜は根元を落として4cm幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、ホタテを加えて30秒炒める。
- 4 小松菜を加えてしんなりするまで炒める。
- 5 小松菜がしんなりしたら塩を加えて全体に混ぜ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
からもまま
よく食べる幼児2人を育てる主婦です。
手軽で美味しく、大人も子供も喜ぶ料理のレシピを日々考えています。
基本に冷蔵庫にあるもので。たまに材料を揃えてしっかりと。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ホタテの旨みたっぷりの1品です。