コールラビとベーコンのバター醤油 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 コールラビは皮を厚めにむき、薄切りにする。
- 2 塩ふたつまみをまぶしておく。
- 3 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒める。
- 4 次にコールラビも入れ、しんなりするまで炒める。
- 5 醤油を振り入れ、混ぜ合わせます。
- 6 器に盛り付け、パセリ、粒コショウをふりかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みつばちはっちぃ
毎日のおかず、お弁当、お菓子、パン、保存食など、なんでもレシピ載せていきます!
これから自炊する方にも、気負わず簡単で素材を活かしたシンプル料理を載せていきたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)