ケールとバナナと豆乳のココアフローズンスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいてラップで包み、冷凍庫で一晩冷凍する。
- 2 冷凍しバナナを厚さ2センチの輪切りにし、ケールは手でちぎる。
- 3 (2)と豆乳、はちみつ、純ココアをミキサーにかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
fujimon58
0歳児、好き嫌いが多い3歳児と6歳児がいる主婦です。食べるの大好き、料理するのは好きだけれどズボラ。簡単・時短・子どもが食べやすい料理を模索中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)