ニラともやしのビーフン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビーフンは15分水につけて戻す。豚コマは◎を揉み込んでおく。ニラは3センチ幅に切、にんにく、生姜はみじん切りにする。●を合わせておく。
- 2 ビーフンを熱湯で3分茹でて水気を切る。フライパンにごま油とにんにく、生姜を入れて加熱し、香りが出たら豚コマを入れて炒める。
- 3 肉にだいたい火が通ったらニラ、もやし、ビーフンを入れて炒める。
- 4 野菜に火が通ったら●を入れて味付けし、塩コショウで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はな9420
簡単で美味しいレシピを目指してます(^^♪
ダイエットしてるけど甘い物が食べたいのでおからを使ったヘルシーおやつも日々研究中♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)