アボカドと明太子のブルスケッタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ●の材料を混ぜ合わせ、アボカドが潰れないようにあえる。
- 2 焼いたバゲットに生のニンニクを擦り付け、1を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ブルスケッタ
uekana0421
オリーブオイルジュニアソムリエです。
誰でも作れる「美味しい•簡単•見た目良し」を心がけています^^
おつまみ中心ですが宜しくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
奇行子2012/11/15 10:18玉ねぎのシャキシャキが良いアクセントになっております~ 美味しく頂きました^^ ご馳走さまです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)