簡単!豚バラと小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を敷いて、卵を溶いて入れて、炒り卵を作り、半熟くらいで別皿に移す。
- 2 豚バラ肉を炒め、全体的に火が通ってきたら小松菜を一口大にカットして一緒に炒める。
- 3 小松菜もしんなりしてきたら、別皿に移動していた炒り卵を戻し、☆の混ぜ合わせ調味料を投入。よくかき混ぜながら炒める。
- 4 全体的にとろみが出てきたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
いえーい
【つくレポ即承認します!】
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)