簡単!豚バラと小松菜の卵炒め レシピ・作り方

簡単!豚バラと小松菜の卵炒め
  • 約10分
  • 100円以下
いえーい
いえーい
簡単!今日のおかずです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を敷いて、卵を溶いて入れて、炒り卵を作り、半熟くらいで別皿に移す。
  2. 2 豚バラ肉を炒め、全体的に火が通ってきたら小松菜を一口大にカットして一緒に炒める。
  3. 3 小松菜もしんなりしてきたら、別皿に移動していた炒り卵を戻し、☆の混ぜ合わせ調味料を投入。よくかき混ぜながら炒める。
  4. 4 全体的にとろみが出てきたら完成です!

きっかけ

夕飯を作りたかった!

  • レシピID:1610016074
  • 公開日:2020/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵夕食の献立(晩御飯)男の簡単料理小松菜豚バラ肉
いえーい
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る