もやしと小松菜(葉)とハムの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げる。
小松菜は洗ってざく切りにする。
ハムは手で千切る。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」を加えて全体に火が通るまで炒める。
- 3 中華あじ・醤油で味を調え、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
写真は包丁使っていますが、基本ズボラ向きメニューです。
手で千切れば5分で出来そう。