牛肉のケバブ風 ピタパンサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピタパン レシピID 1600045914
-
2
牛肉は、細切りにし 保存袋にAを入れた中に入れて 袋の上から よくもみ込む。
5分ほどおき 汁けを切ってフライパンに入れ中火で火を通す。 - 3 ピタパンにキャベツ、2を入れ マヨネーズをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピタパンは、過去のレシピ参照。