エビチリの辛さをマイルドに… レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ボウルにたまごを割り入れ、砂糖を入れてよくときます。
-
2
フライパンに油を敷いて熱し、1を入れてスクランブルエッグにします。
細かくしすぎず、大きめに焼いた方が良いです(^^) -
3
2にエビチリをソースごと全部入れてください。
エビチリが温まればできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- エビチリ
km_km
ダブルワークと育児奮闘中の2児の母です!
時短・簡単な料理を中心に載せていこうと思います(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)