エビチリの辛さをマイルドに… レシピ・作り方

エビチリの辛さをマイルドに…
  • 約10分
  • 300円前後
km_km
km_km
市販のエビチリを子どもでも食べやすく…

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボウルにたまごを割り入れ、砂糖を入れてよくときます。
  2. 2 フライパンに油を敷いて熱し、1を入れてスクランブルエッグにします。

    細かくしすぎず、大きめに焼いた方が良いです(^^)
  3. 3 2にエビチリをソースごと全部入れてください。

    エビチリが温まればできあがり♪

きっかけ

1年生の娘が、辛くて食べられない〜と言ったので

  • レシピID:1600042719
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビチリ
km_km
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る