簡単!小松菜とキャベツのナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は、根元を切り落とし、4cmの幅に切る。
キャベツは、一口大に切る。 -
2
鍋に湯を沸かし 塩少々(分量外)を加えて1を入れ 2~3分ゆで ザルにあげて 水けを切る。
ボウルにAを合わせた中に入れて あえて 器に盛る。
白ごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)