豆腐とオクラとわかめの中華スープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 わかめは水につけて戻し、食べやすく切る。オクラは小口切りにする。
- 2 鍋に●を煮立て、さいの目に切った豆腐と①を加えて煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- わかめと豆腐とおくらのスープ
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)