きゅうりとちりめんじゃこのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗って薄い輪切りにし、塩を振ってしんなりしたらサッと水で塩を落としてからギュッと水気を絞る。
- 2 ボウルにきゅうりを入れて、ちりめんじゃこ・ポン酢を混ぜたら、器に盛り付け出来上がり、
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)