納豆と小松菜と人参 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
具材は細かく切ります
納豆は混ぜておきます - 2 フライパンを熱したらごま油を回し入れ、人参を入れ炒めます
- 3 柔らかくなってきたら、小松菜、★を入れ炒めます
- 4 火が通ったら器に入れ、納豆を絡めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
pコ
ご覧いただきありがとうございます!
4児のワーママの簡単に作れる離乳食と幼児食と家庭料理のレシピです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)