ラング・ド・シャ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 無塩バター 30g
- 砂糖 30g
- 卵白 1個分
- 薄力粉 30g
作り方
- 1 バターはレンジで柔らかくし、砂糖を加えて混ぜ合わせ、卵白を少しずつ加えてよく混ぜ合わせる
- 2 薄力粉を加えてさっくりと混ぜ合わせる
- 3 オーブンシートの上に生地をスプーンですくって薄く伸ばし、180度に余熱したオーブンで10分程焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
まるはるお
少々偏食家ですが食べることが大好きです!
めんどくさがりなので基本簡単なものしか作りません^^;
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません