キムチ大豆チャーハン レシピ・作り方

キムチ大豆チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
まめとやさいとキムチのチャーハン

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参・玉ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を炒める。

    9割程火が通ったらご飯を加えて木べらで切るように混ぜながら炒める。
  3. 3 2にキムチ・醤油を加え混ぜたら、最後に大豆を加え軽く混ぜる。

きっかけ

ランチに家にあるもので♪

おいしくなるコツ

大豆は形が崩れないように、最後にそっと混ぜる。

  • レシピID:1580048578
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハンキムチ昼食の献立(昼ごはん)大豆
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る