わたどこ食べて♪ゴーヤの天ぷら☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤはわたごと1センチ幅で輪切りにする。
☆はあわせておく。 -
2
揚げ油は180度に温める。
ゴーヤに小麦粉大さじ1の打ち粉をまぶしてから、☆にくぐらせ揚げていく。 - 3 さくっとなれば完成!
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na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
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栄養満点ですよ(^^)v
そして天ぷらにするととっても美味しい(*^^*)