とろ~り♪青梗菜の中華炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは薄切りにする。
青梗菜はお好みの長さに切る。 - 2 フライパンにごま油を熱し、にんにくを炒め、青梗菜の茎の部分も炒める。
- 3 青梗菜の葉と中華だし、湯も加え、さっと炒めたら塩こしょうで味を整え、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しい青菜炒めです(o^^o)