夏の一品に!おばけきゅうりの甘酢漬け☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- おばけきゅうり 1本
- 酢 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 塩 小さじ1
作り方
- 1 おばけきゅうりはお好みの厚さに切って、ポリ袋へ入れる。
- 2 調味料も①に入れ、軽く揉み、冷蔵庫で冷やして頂く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
na-maママ
管理栄養士☆
今は3歳と0歳のママです❤️
栄養バランスを考えながら、節約料理作ってます☆
でも面倒くさいのは嫌いなので、出来るだけ簡単に♪笑
家族が笑顔になってくれるお料理これからも頑張ります☺️!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
勿論普通のきゅうりでも♪