コストコプルコギビーフでビビンバ丼♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋の沸騰したお湯に千切りにしたにんじんを入れ約2分、その後ほうれん草を入れ再沸騰してから約1分加熱。水気をよく切り○の材料を入れ混ぜておく。
-
2
玉ねぎを600wで5分加熱。
プルコギビーフをフライパンで炒め、火が通れば玉ねぎを入れて混ぜる。 -
3
卵をお椀に入れフォークで黄身を2回刺し、水大さじ1を入れ、ふわっとラップをして600wで50秒加熱。
盛り付ければ完成♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
こがさっく
手間暇かけるのが苦手なので、簡単かつスピーディにできる料理作りが好きです♡
2児の母であるため、野菜嫌いの子供に気に入ってもらえるご飯作りを日々模索しております。。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
毎日納豆2023/03/08 16:46参考にさせていただきました♪レシピありがとうございました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)