【白ワインに合う】にんにく野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは皮をむいてスライス。
ピーマンは種をとって乱切り。
キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ、中火にかける。
- 3 ピーマン、キャベツを加える。
- 4 中華だしペースト、塩胡椒を加え、さらに炒める。
- 5 野菜のシャキシャキ感が残っているうちに火をとめて皿にとり完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単☆時短☆レンジママ☆
簡単に手早くできる料理が好きです♪
耐熱ガラスボールを手に入れてから、電子レンジに頼りまくりです(^^;;
耐熱ボールってほんとにほんとに便利♡
なんでもっと早く買わなかったんだろー!
耐熱ボールを使うようになってから、料理の幅がグンと広がりました☆
といってもほとんどレンチンでできちゃう簡単時短な料理ばかりです(^^;)
ラクして美味しいもの作れるなんて最高じゃないですか☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)