鍋ひとつで☆豆乳チーズパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れ沸騰させたら、豚こまを入れて軽くほぐし、また沸騰してきたらパスタを半分に折って入れ、時々混ぜながら茹でる。
- 2 パスタが表示より1分くらい早めで、お湯が多いようなら、鍋を傾けて軽くお湯を捨てる。(茹で汁にはお肉の旨味も出てるので、簡単なスープを作るのもオススメです♪)
- 3 ☆2の鍋に入れて、チーズが溶けるまで温めたら、出来上がり!
きっかけ
クリームパスタをパッと作れないかな〜と思って
おいしくなるコツ
お肉は鶏肉とかウインナー、ハムとかベーコンでも美味しいと思います☆ 茹で汁で作るのにオススメのレシピ〜簡単すぎる☆わかめスープ〜レシピID:1570021242
- レシピID:1570021447
- 公開日:2020/11/02
関連情報
- カテゴリ
- チーズ系パスタ100円以下の節約料理豆乳
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ応え満点で、チーズ好きならきっと美味しいはず☆