にんじんの食パン HB利用 レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 260g
- ドライイースト 3g
- にんじん 40g(2/1本)
- 砂糖 大さじ1
- 塩 5g
- バター 大さじ1
- スキムミルク 大さじ1
- 水 180cc
作り方
- 1 にんじんは皮を剥いてすりおろす。
- 2 全ての材料をホームベーカリーに入れてスイッチオン。
- 3 できあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- にんじんの食パン
しの&
はじめまして。
このページをご覧頂きありがとうございます。
食べ歩きと料理、旅行が大好きです。
調理師免許取得後、一応ホテルの厨房にいました・・・。
旬の素材を使ったり、旅先で食べたものを再現するのが大好きです。
*「tabinodonburi」から「しの&」に変更しました。よろしくお願い致します。
ピックアップレシピID:1570000426
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お子様でも、にんじん嫌いの方でも食べやすいです♪