ほうれん草と卵のポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を作り、フォークでつぶす。
- 2 ほうれん草は茹でて(又はラップに包みレンジで30秒)3cm幅に切る。
- 3 じゃがいもは皮をむきサイコロ大に切り、電子レンジで約3分加熱。
- 4 じゃがいもをつぶし、全てを混ぜ合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ポテトサラダ
alohawaii**
こんにちは。訪問して下さり、どうもありがとうございます。
夫と娘3人の5人家族です。
娘達と一緒に作ることが多いので、簡単な料理が多いです。
お菓子やパン作りも好きなので、是非見てみてくださいね♪
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)