水菜とツナの炒めもの レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 水菜は、食べやすい大きさに刻み、よく洗った後、水気を切っておく。
- 2 フライパンを熱し、充分に温まったところに、ツナ缶を油ごと入れる。
- 3 ツナの油分をフライパン全体に行きわたらせたところに、水菜を加える。
- 4 水菜全体に油が回ったところで、塩コショウ、醤油で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
スカイブルー19
お料理は大好き。わりと幅広く何でも作ります。
いかに手を抜いて作るかを考えながら、日々勉強中です(笑)
お菓子やパンを作って、人にあげるのも好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)