かぼちゃと茄子のおかかポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは一口大に切り水にさらす。ナスは縦横4当分して水にぬらす
- 2 1をシリコンスチーマーに入れて★を加えてレンジで2分半加熱する。少し蒸らす。
- 3 なすを取出し一口大に切る。
- 4 かつお節とポン酢で和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
yantasan
手間をかけずに美味しい料理を作りたーい。
いつもレポくださるみなさま、ありがとうございます。つくレポのコメントを読むのがとても楽しみです♪
ブログを始めました~よかったら遊びに来てね。
http://mahmie6.blog.fc2.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)