アスパラともやしとしめじのスープ レシピ・作り方

アスパラともやしとしめじのスープ
  • 約15分
  • 300円前後
・ピクルス・
・ピクルス・
あっさりスープにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは硬い部分を切り落とし3センチの長さに切る。
    しめじは石づき部分を切り落とし、ほぐしておく。
  2. 2 鍋に水、顆粒だし、塩を入れ加熱し沸騰したらアスパラ、しめじ、もやしを入れて2分ほど加熱をして出来上がり。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1540031001
  • 公開日:2024/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る