冷製!ナスの味噌ポン和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ナスを縦に6〜8当分にして耐熱容器に入れ、ふんわりラップをしてレンチン600w2分。
- 2 水気を切り、◎の調味料を加えて混ぜ合わせる。
- 3 粗熱をとったら蓋またはラップをして冷蔵庫で十分に冷やしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
shuri ☻
一人暮らしの作り置き・弁当のおかずが多め。覚え書き用のものばかりなので、写真は1発撮り。たまに真面目に撮る。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)