【レンチンレシピ】ほうれん草と豆のツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を5cm間隔で切ってから、耐熱ボウルに入れて軽くラップをかけて、電子レンジで4分温める
- 2 ミックスビーンズを加える
- 3 ツナ缶を加える
- 4 マヨネーズ、塩、胡椒を加えて混ぜる
- 5 お皿に盛り付けて、いりごまをかけたら出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
AQUA HOME
和食、洋食、中華など楽しんでお料理していきたいと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)