缶詰で簡単!ツナマヨのたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ボールに・の材料を全て入れ、混ぜる。
卵焼き器にオリーブオイルを入れ熱する。
たまご液を流し入れる。 -
2
中火でさえ箸を使って奥から手前に向かってクルクル巻く。
一口サイズにカットして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
はなちゃんニコニコ
おうちカフェ大好き主婦です♬食べ盛りの子供達と甘いものが大好きなパパのリクエストに応えながら、出来るだけ安く、簡単に!のレシピが多いです。
今日のpickup recipeコーナーにて、
2019「パン粉サクサク、チーズとろ〜りミートソースグラタン」
2021「パン粉がポイント!トロトロ卵の絶品焼きカレー☆」
2022「ホワイトデーに♡子供と一緒に作るスノーボール」
紹介して頂きました。
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)