醤油豚肉とたまねぎのごま油炒め レシピ・作り方

醤油豚肉とたまねぎのごま油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
simple_cafe
simple_cafe
豚肉とたまねぎのごま油炒めです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚薄切り肉、たまねぎを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 醤油と酒を混ぜ合わせ、豚薄切りを漬ける。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、たまねぎを炒める。
  4. 4 フライパンに豚薄切り肉を加え、炒め合わせて完成です。

きっかけ

豚肉とたまねぎをごま油で炒めました。

  • レシピID:1540012775
  • 公開日:2015/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る