無水鍋で簡単肉うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 肉玉ねぎ(他レシピ) 100g
- 冷凍うどん 2玉
- めんつゆ 100cc
- 水 600cc
作り方
-
1
めんつゆと水を沸かし、沸騰したらうどんをいれる。
一分ゆでる。 - 2 うどんを器に盛り肉玉ねぎをのせて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 肉うどん
おもちさん☆
こんにちは、基本的にめんどくさがりなので簡単なメニューばかりです♪
ずぼらな私でも美味しく出来ちゃう!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)