おでんのつゆで味付け卵 レシピ・作り方

おでんのつゆで味付け卵
  • 1時間以上
  • 100円以下
ドーナツ
ドーナツ
簡単に作れます。

材料(5人分)

  • ゆで卵 10個
  • おでんの素 1/2袋
  • 500cc

作り方

  1. 1 鍋に水とおでんの素を入れて中火にかけ、沸騰しそうなくらいで火を止めます。
  2. 2 ①にゆで卵を入れて1時間くらい寝かせたら完成。

きっかけ

おでんの素が余っていたので作りました。

  • レシピID:1530020674
  • 公開日:2021/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る