目玉焼きのせご飯 レシピ・作り方

目玉焼きのせご飯
  • 5分以内
jun.
jun.
半熟の黄身を割ってトロっと食べます(^o^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにバターをとかし、ハムを入れる。その上に卵を落とし入れて半熟状の目玉焼きにする。
  2. 2 熱々のご飯の上にバターをのせて、その上に①をのせる。
  3. 3 しょうゆをかけたら完成。のせたバターを溶かしながら、黄身を崩して混ぜながら食べて下さい。

きっかけ

時間のない朝食に。

  • レシピID:1530012837
  • 公開日:2019/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きその他のハム
jun.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る