豚ひき肉と豆腐のハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにAを混ぜる。豚ひき肉と豆腐を加えてよく混ぜる。4等分にして丸める。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて中火で熱して1を入れて焼く。焼き色がついたら弱火にして蓋をして3〜4分焼く。裏返して同様に焼く。
- 3 2にBを入れて中火でタレを煮詰める。皿に盛りタレもかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)