ローズマリー香る!チキンとピーマンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉とピーマンは一口大に切り、鶏肉には塩コショウで下味をつけます。
- 2 オリーブ油とローズマリーをフライパンにいれて、熱くならないうちに、鶏肉も入れます。
- 3 皮目から焼いて、焼き色がついたらひっくり返して、ピーマンを入れて、蓋をして蒸し焼きにします。
- 4 火がとおったら、マジカルスパイスで味付けして完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぴろっき★
ご覧いただきありがとうございます!
夫&娘の3人家族。
フルタイム勤務なので時間に追われ~(汗)
けど栄養バランスは気を付けたい!
名もなき簡単・時短料理ばかりですが、参考になれば嬉しいです!
お酒も好きなので、おつまみも!
よろしくお願いいたします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)