ブレックファーストラップ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは1センチ幅に、玉ねぎ、パプリカ、ブロッコリーは1センチ角に切る。フライパンにオリーブオイルを熱し、野菜、ベーコンを炒め、塩、胡椒で味を調える。
- 2 卵を割り塩を加えてほぐし、チーズを加える。フライパンに流し、まとまるまで火を加える。トルティーヤで巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トルティーヤ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)