鳥のささ身とチンゲン菜のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
細切りにした鳥のささ身とチンゲン菜をレンジで1分加熱します。
余分な水分をしぼり、だしの素とごま油を加え混ぜ合わせます。 - 2 お皿に盛り付けて白ごまをかけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)