白菜とホタテとたらと鮭のお鍋★白みそ風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 だし汁に食べやすいサイズに切った白菜を入れ8分ほど加熱し、ホタテとたらの切り身と鮭の切り身を加えます。
- 2 さらに5分ほど加熱したら白みそを加え、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
misu6162019/01/29 10:22美味しかったです。ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)