豚バラ肉をさっぱりレモンで♪やみつきおつまみ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚バラ肉 6切れ
- あら塩 小さじ1/6
- こしょう 小さじ1/6
- レモン汁 小さじ1/4
作り方
- 1 豚バラ肉にあら塩とこしょうをかけ、3分ほど焼きます。
- 2 余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、レモン汁をたっぷりかけます。
- 3 お皿盛りつけたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みずたまSweet
はじめまして☆
ご覧いただきありがとうございます☆
第3期公式アンバサダー【みずたまSweet】です。
お家でゆっくり食べること呑むことが好きで、投稿するレシピもお酒に合うおつまみが多いです。
簡単で格安の材料で作れるものばかり(*^ー^)ノ♪
もう一品欲しい時などにどうぞ☆
楽しくて美味しくて健康的で幸せな日々に感謝です☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/10/28 15:09先程はレポありがとうございました!♡冷蔵庫に豚肉があったので早速作ってみました♩さっぱりして美味しかったです(๑>◡<๑)また是非宜しくお願いします(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)