うずらの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- うずらのもも肉 6本
- ★にんにく(みじん切り) 1片
- ★コンソメスープの素 小さじ1
- ★酒 大さじ1
- 片栗粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 うずらに★をまぶし冷蔵庫で半日置く。
- 2 1に片栗粉をまぶし、170度の油で揚げ、火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ジビエ
子リスの台所
自分がコレステロールちょっと高め&家族が貧血気味なので、低脂肪、野菜中心、鉄分補給、無添加料理をこころがけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)