豆もやしの辛い食べ物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- まめもやし 800g
- 韓国の唐辛子 大さじ2
- ダシダ 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
豆もやしは塩を入れた湯でさっとゆでます。
水気をきったもやしにダシダと唐辛子、ごま油を入れてよくまぜます。 - 2 お皿に盛ってできあがりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
田舎のばあさん
地方の都市で暮らすおばあさんです。家庭菜園で採れた野菜中心の田舎料理ばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)