小松菜の生クリーム入りオムレツ? レシピ・作り方

小松菜の生クリーム入りオムレツ?
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
小松菜を包んだオムレツ!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る。耐熱容器に小松菜とだし醤油をいれて、レンジで二分加熱する。粗熱をとり、まぜておく。
  2. 2 卵、生クリームを混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、卵液を流す。かたまりだしたら、小松菜を手前に置き、卵で巻いていく。
  4. 4 卵が完全にかたまり、形を整えたら、出来上がり!

きっかけ

小松菜でオムレツにしたくて。

  • レシピID:1500038245
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オムレツ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る