真鯖の酢醤油漬けのグリル焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 酢と醤油を混ぜ合わせる。
- 2 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 1に真鯖をつけて、一晩冷蔵庫で寝かせておく。
- 4 軽く酢醤油をふきとり、魚焼きグリルで両面8分くらいずつ焼く。
- 5 焼けたらお皿にだして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)