鯵のふっくらグリル焼き! レシピ・作り方

鯵のふっくらグリル焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鯵の塩焼きと共に、夏野菜を添えました!一緒に調理できて、一石二鳥!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯵は綺麗に洗い、塩をまぶしておく。冷蔵庫で20分程度とおく。
  2. 2 ピーマンは半分に切る。
  3. 3 鯵を魚焼きグリルにおき、空いたスペースにピーマンを並べていく。
  4. 4 鯵を両面焼く。ピーマンは表面がこげるまで焼く。
  5. 5 4を盛り付けて完成!

きっかけ

グリルで同時に調理したくて。

  • レシピID:1500031733
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ簡単魚料理その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る