鯵のふっくらグリル焼き! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鯵は綺麗に洗い、塩をまぶしておく。冷蔵庫で20分程度とおく。
- 2 ピーマンは半分に切る。
- 3 鯵を魚焼きグリルにおき、空いたスペースにピーマンを並べていく。
- 4 鯵を両面焼く。ピーマンは表面がこげるまで焼く。
- 5 4を盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)