簡単すぎてゴメンネ♪ダイコンサラダ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ダイコンは千切り・キューリ・トマトは乱切りにする。塩コショウはお好みで。
-
2
市販のキムチの素をお好みで加える。辛いのが好きな人は量を増やしてください。
ごま油をかけて、よく混ぜる。
冷蔵庫へ10分くらい寝かせる。 - 3 食べる前にレモン汁をかけていただく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根サラダ♪
megupiyo
♪毎日元気で健康が一番!
たのしい食卓を!目指して!
キューティーライフ♪
http://www.rakuten.co.jp/maruhi/
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)