グリンピース&高野豆腐の卵とじ** レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 こんなにグリンピースを頂きました(^-^)
- 2 高野豆腐を4等分にカットするため水にくぐらせ、カット後によく水を切ります。
- 3 お鍋に●印を沸かしたら、高野豆腐を入れて暫く煮ます。
- 4 そこにグリンピースを入れて火を通し、溶き卵を回しかけ蓋をし、お好みの感じまで煮たら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
*megmako*
2011年2月~レシピUPしてます
テキトー料理レシパー *megmako* です❤
一応、家族と自分に愛を込めて
日々、美味しいテキトー料理を作ってます^^;❤
楽レピは、たま~にめっちゃサボりつつも^^;
またココに戻って来たくなる、私の居場所かな❤
分量は目分量なので、お好みに調整下さい!笑❤
こんなレシピにいつも温かいレポを頂戴し、*心から感謝です*
レポートを送る
21 件
つくったよレポート(21件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)