コーンの天ぷら レシピ・作り方
材料(3人分)
- 冷凍コーン 100g
- 天ぷら粉 大さじ3
- 水 大さじ2
作り方
- 1 ボールに天ぷら粉、水を入れ、よく溶いておく
- 2 ボールにコーンを入れ、天ぷら粉と混ぜる
- 3 180度の油に、スプーンでコーンを落とし、揚げ色がついたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- コーンの天ぷら
towamama
3歳の娘と8カ月の息子を持つ、30代主婦です*^^*
簡単なお料理ばかりですが、なるべく素材を活かしてシンプルにをモットーに
お料理してます*^^*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)